Через полвека вид с увала

На Третьей Серебрянке – передых,
Всегдашный чай – святой воды не жалко.
К трудам отдохновение впритык:
Тайга – неприхотливая весталка
Для всех и вся.
Без горизонта – ширь,
Без меры – впечатлений и открытий,
А вот с увала видится Сибирь.
И облака сбираются на митинг
Все – как всегда:
Близ рая – небеса,
И часть души по-прежнему крылата,
И видит сверху речки и леса
Смиренно и почти что виновато.

15.8.17


Рецензии