Ушла от тебя!

Ушла я от тебя гулять,
Дыхание и тело лесом нежным услаждать,
Я на Лазутинской тропинке, качаю
Анаконду...чтоб упруги были обе половинки!
Вернусь, наверно, где-то в три..а ты покуда клип развратный посмотри...

P.S. Niki Minaj - Anaconda


Рецензии