Светилось море чёрным зеркалом
В молочно-розовом огне.
Над горизонтом солнце меркнуло,
Последний луч скользнул по мне.
Смотрю, как день уходит в прошлое,
Светлеют волны под луной ...
Ты далеко, моя хорошая,
Но в сердце трепетном – со мной.
Твоё лицо, как свет в иконе,
И сердце верит ворожбе.
Не надо слов, мои ладони
Расскажут больше о тебе.
В степном краю, где ветер вольный,
Где реки входят в камыши,
Шумят взволнованные волны
Твоей загадочной души.
А жизнь идёт без промедленья,
На пляже - сонм горячих тел
И образ твой в моём виденьи,
Как сон над морем пролетел.
**
Одесса, август
Свидетельство о публикации №117081502474
Наталия Филатова-Крапивина 05.03.2018 13:40 Заявить о нарушении
Рад Вас видеть. Шлю добрые пожелания с приближающимся Праздником.
Будьте здоровы и счастливы!
Ю.Алтайцев 05.03.2018 13:53 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 05.04.2018 12:52 Заявить о нарушении