Одиночество

Одиночество

Вдруг осталась совсем одна,
задолбало меня одиночество.
За окошком опять зима,
как тепла мне душевного хочется…

Родилась под счастливой звездой,
что сияла тогда у порога.
Бог склонялся, смеясь надо мной.
Ну, а я, я не слушала Бога...

Всё хотелось добиться самой.
Вот такая была я гордая.
Прошагала с прямою спиной...
Независимая и свободная...

Пока злая старушка-судьба
на горох меня не поставила.
Поняла я не сразу тогда,
для чего одну вдруг оставила...


Рецензии