Настроение - осень

Настроение - осень
 
Осень, осень
сердце грусти просит
и не до сна.
Деревья облетели,
птицы улетели.
Когда ж весна?
Я с тобой рассталась.
Пришла усталость.
Стихи пишу.
Не скрипят качели.
Птицы улетели.
Тобой дышу.
Не звонишь, не пишешь,
мое сердце слышишь?
Сижу одна.
Приходи я помню.
Люблю - запомни...
В окне луна...

Я с тобой рассталась,
одна осталась.
Ты извини.
Я скучаю очень,
проходят ночи,
проходят дни,

На сердце стужа.
Ты так мне нужен.
Дожди опять...
Что-то грустно очень.
Спокойной ночи...
Устала ждать.


Рецензии