Старый год, я прошу, уходи
Старый год, я прошу, уходи
раны старые не береди.
Забери всю прошлую боль,
забери все слезы с собой.
Принеси только радость и счастье,
чтоб забыли мы про ненастья,
чтоб люди больше не горевали,
не болели и не страдали.
А еще я желаю, чтоб не было боли,
чтоб не было слез человеческих море,
чтоб все улыбались, мечтали, любили,
ненависть, горе чтоб позабыли.
Принеси ты людям надежду,
чтобы мир стал таким как прежде.
В каждый дом принеси любовь,
те, кто расстались, чтоб встретились вновь...
Я желаю всем только мира,
чтоб слово "война" ушло из эфира...
Мирного дня и... свежего хлеба.
Света, рассвета..., счастья до неба.
Море улыбок..., мира планете.
Чтоб никогда не плакали дети...
Чтоб мы забыли про катастрофы.
И писали поэты лишь светлые строфы.
Сегодня поднимем бокалы за нас:
«С Новым годом и в Добрый час!».
Свидетельство о публикации №117081502438