Остряк тупицей быть не может

Остряк тупицей быть не может

Остряк тупицей быть не может.
Мудрец тупому - не поможет.
Спаси меня от бездарей... О Боже!
И от глупцов спаси ты тоже.
Я из-за них тупее стал день ото дня.
О Боже, ты спаси меня.
Спаси меня от зависти и мести.
От тех спаси, чьи мозги не на месте...
От пересудов, сплетен злых,
как ненавижу Боже их...
Спаси от гнусностей и горя,
от слез моих, что вылил море...
Меня ты Боже не забудь
и укажи мне верный путь.


Рецензии