Древо
ОТ ТАК ЗАТЯНУВШЕЙСЯ ЗИМЫ.
КОНЧИЛИСЬ МЕТЕЛИ, ПТИЧКИ ПРИЛЕТЕЛИ,
И КОШМАРНЫЕ ИСЧЕЗЛИ СНЫ.
ВЕТОЧКИ ОЖИЛИ ГИБКОСТЬЮ СВОЕЮ
С ЗАПАДНО-ОТКРЫТОЙ СТОРОНЫ.
СОЛНЫШКО ТАМ ЧАЩЕ ЯРКОСТЬЮ ПРИВЫЧНОЙ
ПОЯВЛЯЛОСЬ В СУЖЕНЫЕ ДНИ.
ТАМ И КРОНЫ ВЫШЕ,ГУЩЕ, ВЕСЕЛЕЕ
НЕ МЕШАЕТ НИКАКОЙ НАВЕС.
ПОТОМУ КАЧАЮТСЯ ДОБРЕЕ
И ЖИВЕЕ ДВИЖЕТСЯ ПРОЦЕСС
ИНТЕРЕСНО, СМОЖЕТ ЛИ, СУМЕЕТ
РАЗОГНУТЬСЯ ОСТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
ВРОДЕ В НЕЙ ПРУЖИНИЩЕ СИЛЬНЕЕТ,
А ОНО НЕ ДАСТ ПЛОДАМ ПРОПАСТЬ.
Свидетельство о публикации №117081502422