Утром я в лесок пойду... песня

Утром я в лесок пойду... (песня)

Утром я в лесок пойду...
Воздух чистый.
Там сорву кленовый лист...
Золотистый...
И я всей душой вздохну
В чистом поле.
Как же, ох, как хорошо мне на воле.
Ох, как мне здесь хорошо.
Сине небо
кружит надо мной орел.
Здесь я не был.
Мое сердце распахну белой птицей.
Толь я брежу наяву?
Толь мне снится?

Толь я брежу наяву…?
Толь мне снится?
Колосится спелая рожь, колосится.
Ах, играет баянист - рвет мне душу.
Как поет, как плачет он, ты послушай.
Соловей выводит трель
звонко, звонко.
Где-то там, на берегу ждет девчонка.

Только я вот не влюблен, не люблю я.
Не дождется вновь она поцелуя.
Мое сердце улетит в небо сине.
Где-то там в той стороне, ох, Россия...
Мою душу распахну белой птицей.
Толь я брежу наяву?
Толь мне сниться?


Рецензии