Всё будет хорошо!
«Всё будет хорошо!» -
ты повторяй себе снова и снова.
Жизни тонкая нить
надо это и брать за основу.
«Всё будет отлично,
всё будет прекрасно.
Всё будет чудесно
и мегаклассно».
Зачем же жить тогда?
Зачем же жить,
если постоянно ныть и грустить?…
Нам жизнь дана - один лишь раз.
Верно?
Надеемся... наступят перемены.
А если не надеяться?
Как быть?
Как боль потери, горе пережить?
Я повторяю вновь себе и снова:
«Всё будет хорошо!
Вот жизни сей основа...
Всё будет хорошо!»
Я повторяю вновь:
«Да здравствует Любовь...
Да здравствует Любовь...»
Свидетельство о публикации №117081502401