Надёжная подруга
Такой подруге не сыскать,
Жаль ничего ты не сказала,
Но ведь тебе не привыкать,
О ней знаешь всё сначала.
И дружите вы с ней давно,
С подругой вы сдружились,
И вы с ней как целое одно,
На стихах разом появились.
Вот вас и не разлить водой,
Вы же всегда всюду вместе,
Плывёте в лодке вы одной,
Плывёте вы не ради чести.
Всегда имей таких подруг,
Ну которые с тобою заодно,
Из таких одна дороже двух,
Вам идти по жизни суждено.
Вл.Сологубов.15.08.17г.
Свидетельство о публикации №117081500024