Отраженье в лужах... безысходность...
С неба сыплет, мелкая роса,
Жизнь сумбур, скорее пропасть...
Миг, мгновенье, полоса...
Отблески размытых силуэтов,
Всё мелькают, призрачно маня,
Блики, солнечных просветов,
Манят теплотой своей, тебя...
Вот бы отогреться и забыться...
В нежности, в твоей любви...
В лучах света, раствориться...
Но увы, идут дожди...
Задождило... в сердце слякоть...
Сырость, боль и пустота...
Закричать бы, да заплакать...
Где ты счастье и мечта?..
Отражаясь в лужах криво,
Я стою, смотрю туда...
Где когда-то был, счастливым...
С неба льёт, одна вода...
Свидетельство о публикации №117081502371
А счастье есть. Оно в воздухе. Оно в мелочах.
В творчестве, в этих дождях.
Очень выразительно и точно передано настроение, Андрей!
Красиво получилось!
Благодарю!
Спасибо За Стихи 15.08.2017 17:39 Заявить о нарушении