Тайна
Ищущий однажды да обрящет.
Невозможно ей не дорожить,
Если наши чувства настоящи.
А любовь – не шутка, не игра,
И не целованья под луною.
Это – сумасшедшая искра,
Что промчалась меж тобой и мною.
Может, даже нас она сожжёт,
И как свечи мы с тобой растаем...
В каждом из людей любовь живёт,
Надо только прикоснуться к тайне.
14-15.08.2017
Свидетельство о публикации №117081502312