Лишь коснуться, да украдкой
Тени прошлого в ночи.
Ведь осталося загадкой,
Слишком многое в пути.
Ты позволь, прошу, немного,
Лишь кусочек от души;
Заберу с собой и только…
Тише! Стражу не зови.
Там осталась неизменной -
Гордой, строгой, но родной…
Часть несбывшихся мгновений
Не дают найти покой.
Память, снова возвращаться,
От отчаянья велит.
Как же мог я отказаться?!
Рана все еще свербит.
Будто, кто-то в назиданье,
Испытанье выбирал.
В час мольбы и в час стенанья
Смуты на ухо шептал.
Мыслям просто не смириться;
Будет день – придет печаль.
Боль умеет притаиться,
Бьет мечты словно хрусталь.
Отзвук долго раздается
До задворков глубины.
Что теперь нам остается?
Где искать родной весны?
15.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117081502309
Лишний раз доказывает, что люди всех профессий и званий тянутся к прекрасному.
Амили Борэ 16.08.2017 11:46 Заявить о нарушении
Руслан Азизов 16.08.2017 13:59 Заявить о нарушении
Амили Борэ 16.08.2017 14:40 Заявить о нарушении
Руслан Азизов 17.08.2017 05:50 Заявить о нарушении