Научи меня боже прощать

Научи меня Боже прощать..

Да научиться,можно всему:
И прощать,и любить,и смеяться!
Но только я,не пойму,
Как,заставить себя подчиняться?
Но увы,мы живём не в "РАЮ",
По идеи,где всё очень-просто!
Наша жизнь совсем не проста..
Где с невежеством,надо бороться..
Где потеряно,чувство любви..
Где потеряно,чувство и долга..
Может друг,оказаться-врагом..
Где в беде,не помогут-родные..
Где добро,потерялось во зле..
Где и зависть окрепла, и подлость..
Научи нас,всех Боже прощать!
И любить!И терпеть,когда надо!
Ведь не могут,же люди так жить!
Мы же дружными,были когда-то!


Рецензии