Дождик

На улице дождик и сыро.
А мне на душе хорошо.
Как будто всё дождиком смыло.
Что душу мою обожгло.
Пускай гром гремит,всё сверкает.
Открою окно ,впущу дождь.
Наполню квартиру прохладой.
И в ней проведу эту ночь.
Проблемы уже не проблемы.
Дела ?Так у всех их полно.
Надо хотя бы на время.
Из памяти выбросить всё.
Дождик смывает проблемы.
По лужам стучит сердцу в такт.
Как будто Всевышний прям с неба.
Прощает грехи нам вот так.
Воздух наполнен прохладой.
Дышится очень легко.
Сегодня себе разрешила,
Из памяти вычеркнуть всё.(Любовь Монина)


Рецензии
Ваши ассоциации с дождем мне близки и понятны. Желаю творческих успехов! Галина.

Галина Ерошенко Оленева 3   21.10.2017 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо

Любовь Монина   22.10.2017 21:09   Заявить о нарушении