Решительные мысли

Шел по аллее ,шагом очень быстрым
Пронзали голову решительные мысли
И,что совсем печально, то и дело
Бросали в приключенья мое тело
Теперь стал мудр ,тихонько так ,с опаской
Гуляю по аллее только в каске !


Рецензии