Об одном конкурсе...
— Вы не на конкурс?
— Там жеж исполины,
гиганты мысли,
образов, идей!!!
И мой глагол,
пропахший нафталином,
замшелой рифмой
не пронзит их тел.
Вдруг в апокалипсическом
забвеньи
бегущая на привязи строка
сгрызёт ошейник
и распустит звенья
кропающей элиты в полтычка.
— Раз не хватило месяца болезным
насочинять о дивности миров —
придётся грызть заржавое железо
виршетворца'м.
Не подведи, перо!
— Я моль, jawohl.** Kann ich spazieren gehen?***
Бумага примет роды к сентябрю? —
Там первоклассный вымученный гений
раздует утончённую ноздрю...
...
О чём тут я? — Мой мир не фиолетов. —
Сиреневится луч надежды в нём:
вдруг разродятся к осени поэты —
и мы всем миром грудничков почтём.
* - для непосвящённых: АИ - это группа хорошопишущих (по их мнению) поэтов на одном стихотворном сайте, объявившая закрытый конкурс для своих "элитарных авторов" и успешно провалившая его, точнее, из-за отсутствия кворума, месячный срок написания стихов по теме увеличили на две недели - до 1-го сентября.
Ждём-с шедевров)))
** - конечно
*** - можно, я пойду погуляю
15.08.2017
))))) Ржу:
Победил таки в данном конкурсе (занял все призовые места), к гадалке не ходи (т.е. ко мне), сам Йожик (он же Дмитрий Цветков - организатор конкурса).
Что и требовалось доказать(((((
Свидетельство о публикации №117081502248