В гробу карманов нету!
И сейф там с кодом тоже не стоит.
Не заберёшь с собой ни злато, ни монеты! -
- Народная пословица гласит.
Но тем не менье тянут, им всё мало -
- Возьму чуток, он выживет, народ.
И оправданье есть - На жизнь мол не хватало...
Беда, когда к кормушке выполз сброд!
Какие умные и праведные лица -
- Всё непосильным, праведным трудом!
Чтоб убедить - в припадке станут биться,
Согласны за купюры и в дурдом...
- На погребенье отложил немного!
(За эти деньги город можно закопать!).
- Несправедливо обвинять, побойтесь Бога,
Мне мама с детства запрещала воровать!..
Когда же вы нажрётесь, "дорогие"?
- Ещё чуток, хотя бы миллион!
................
И унитазы ставят золотые,
Плевать чинушам сверху на закон!
Свидетельство о публикации №117081502243
Александр Македонский, завоевавший полсвета просил похоронить его с открытыми ладонями, чтобы видели, что он не взял с собой ничего.
С уважением Валентина.
Валентина Яценко Белявская 07.09.2017 06:32 Заявить о нарушении
С уважением Валентина.
Валентина Яценко Белявская 07.09.2017 08:34 Заявить о нарушении