вечернее
звездочки яркие кто то включил
ветер узоры из облак срисовывал
неповторимый пейзаж показал...
тихой молитвой волною о брег
небо открылось тебе человек ..
Господу руки и сердце навек
звезды ликуют и в небе просвет!
как же приятен ночной сей вояж
ветер притих он уснул на кустах
только улыбку-Любовь на Руках
ниточкой к сердцу живя на устах...
Свидетельство о публикации №117081500222
С благодарностью и любовью,
Эмилия Нечаева 2 18.09.2017 22:29 Заявить о нарушении