Вёдра небес
Плещутся на нашу сушь.
Как же похож этот рай
На беспросветную глушь.
Ветки сухие вокруг
Не собирает никто.
Порох для диких старух.
Цирк посреди Шапито.
Клоуны просят воды.
Носят им все в решете.
Молнии-вспышки беды.
И казанок на плите.
Чище же палубу драй!.
Может сорвёшь этот куш.
Вёдра небес через край
Плещутся на нашу сушь!
Свидетельство о публикации №117081502212