488 летние события

корнями врос в эту землю я
там после смерти останется душа моя
на нашей уютной маленькой даче
и твоя душа туда прилетит не иначе

а сейчас ещё живы так поездим туда пока
там по небу бегут кучевые облака
на выходные на электричке поедем
в огороде ягод вкусных поедим

может на рыбалку сходим за грибами
и мама наша сходит с нами
я с мамой ходил за железку в прошлый раз
нашли один подосиновик

грибов ещё не пошёл слой сейчас
на обратном пути нашли боровик
сегодня мама с сестрой и зятем поехали в лес на машине
наверно наберут грибов что не уместятся в корзине

звонил им отвечает голос абонент не доступный
как бы не застал их в пути ливень крупный
ну а мы пойдём с никосом гулять во дворе
жарко на улице как и должно быть в августе

кошка пошла на балкон отдыхать
завтра будет так же тепло опять
а сашка друг попал в боьницу
будет долго и упорно лечиться

у нас с сашкой судьба похожа
он много лет лечится я тоже
он в больнице был раз двадцать
и я тоже семнадцать

правда он инвалид детства
а у меня приобретённое заболевание
главное чтоб у наших мам были средства
приносить нам передачи питание

он сегодня мне звонил
ещё не скоро его выпишут
у медперсонала звонок выпросил
разговаривали меньше пяти минут.


Рецензии