Костер любви

Будто пламенем двух костров
Возвышаемся друг над другом.
Дуновение всех ветров,
Нас обходят каким-то чудом.

Даже звезды со временем гаснут,
И каметой летят над землей.
Лишь твое касание взглядом
Помогает,пылать ввысь огнем...


Рецензии