Я для тебя смс

Я для тебя смс

Я для тебя смс,
я для тебя vieber.
Ты в мое сердце пролез,
но я сделала выбор.
Я для тебя whatsApp,
я для тебя интернет.
Ты в мою душу проник,
но говорю тебе:
- Нет!
Вдруг телефонный звонок,
снова гудят провода...
- Если ты можешь, прости...
Что же оставалось мне?
- Да!


Рецензии