я умираю...

Я умираю. Ты не смейся .Право
Смеяться чистый грех над этим. Вот ей-ей !
Блеск у очков. Ты  лёгкую оправу
На  переносицу  повесила  скорей .

Её мне блеск скрывает эти глазки ,
В которых много разных - разных чертенят .
О чём я думаю ? Что ты мне -  сказка.
Так ,  если любят ,  люди  просто говорят…

Я умираю  и   любить не страшно ,
Так , умирая , чисто  веруя  без слов.
Твой шаг люблю и обожаю каждый .
И водопад волос , давал мне тёплый кров….


Рецензии