Театр одного актёра

Театр одного актёра...
Ты бесподобен: БРАВО! БИС!
Но лопнула твоя афёра,
И ты...на ниточке повис.

Но я спасать тебя не буду,
С меня довольно, ухожу!
Твои спектакли позабуду,
И рампы свет я погашу...

Репертуар был актуален,
Имел всегда большой успех!
Ты был довольно популярен:
Не мог вместить театр всех!

Ты выходил из положенья:
Столько спектаклей в день давал!
И вот...зачах...от напряженья,
И неизбежен был провал!

И зрители все разбежались:
Кто с отвращеньем, кто в слезах...
С твоим театром попрощались,
Остались лишь УВЫ и АХ!

Театр одного актёра
Закрыт...наверно, навсегда.
Закончена твоя афёра...
Ещё раз БРАВО! Я ушла...


Рецензии
Класс!))
Хотя, чуть шлифануть не помешает. Так, чтобы до бриллиантового блеска...)

Альгер   15.08.2017 08:39     Заявить о нарушении
Я думаю, не стоит ничего шлифовать....пусть будет проще, и народ потянется))))))))
Спасибо за отзыв!!!

Татьяна Никитина 15   15.08.2017 10:47   Заявить о нарушении