Еще немного, еще чуть-чуть

Еще немного, еще чуть-чуть,
Забудем мы, что лето было.
Какой короткий лета путь,
Тепла его нам не хватило.

Дождь постоянным гостем был,
Природа влагой напиталась.
Как мало дней тех золотых,
А были – природа улыбалась.

Светило солнышко с небес,
Что нас любезно согревало.
Нет лучше солнечных чудес,
Что так теплом нас наполняло.

Как жаль – уходит наше лето,
Целый год будем скучать о нем.
Но,а пока песня  не спета,
Наслаждайтесь летом - ночью,днем.


Рецензии