звезды

..бывает так..
что все забыли,
где были..
и мечутся в потемках..
и ищут свет-
далеких звезд..
а звезды тут ..
и шлют привет..
длиною лет..
а кто то вспомнит..
подарит света память..
.. он не дошел..
он утонул в себе-
длиною лет-
увидел свет !


Рецензии