дачный день

стою я рядом
у невосвода
а утро радо
лучам восхода
во всём удача
и до обеда
на моей даче
всегда победа
потом уж ужин
шашлык наверно
тут очень нужен
портвейн верно
стою я скромно
в лучах заката
а вечер томный
такой как надо


Рецензии