Я всё таки Поэт

Нет, нет - Я всё таки Поэт,
Нет, нет - Красот я вижу свет.
А, если я всё-же Писака -
Спрошу у вас тогда - Поймал ли грека рака?
Если - то века уж существует -
Каждый пиши стихи - их вечность не забудет.


Рецензии