Три дня, три ночи я без сна, ну где любовь моя

Три дня, три ночи я без сна, ну где любовь моя.
Волнуюсь сильно и боюсь, колдую у окна.
Я жду когда откроешь дверь и в комнату войдёшь.
Свет надежды радости, ты в наш дом внесёшь.


Рецензии