Понятие такое существует толпование

Понятие такое существует толпование.
Возникает всё спонтанно само по себе.
Несут в пространство они одни страдания.
Агрессия зашкаливает их, энергия добра их на нуле.

Тьма над толпой витает, разжигая страсти,
Не забывая поленья подкидывать в костёр.
Вот так вот и Майдан возник внезапно,
Ничто не предвещало бури,
А сколько их на поле боя полегло.


Рецензии