Любовники

Я прижмусь к твоему плечу
И от радости замрет моё сердце.
Я скажу,что тебя хочу-
Помоги донага мне раздеться!
Буду нежно тебя обнимать,
Буду тело твое целовать,
Будут губы шептать: люблю...
Может этим тебя я куплю?
Ты поймешь меня.
Ты не осудишь.
Ты ответишь на ласки мои.
Ты хорошим и добрым будешь.
Ну же,милый,где губы твои?
Поцелуй твой,как призрак нежный.
Руки- ветер,скользящий по телу.
Зря твердил мне,что ты невежда,
Не напрасно тебя я хотела.
Я замру в ожидании чуда,
Затаюсь...
Нет, не то -
Закричу!!!
Извтваться в руках твоих буду,
А потом...
А потом помолчу...
Но ,любимый, тебя я хочу!


Рецензии
Это естественно.

Сеймский   03.09.2017 18:19     Заявить о нарушении
Согласна,что это так!)

Елена Шпилевская   04.09.2017 09:35   Заявить о нарушении