Вечная Любовь

Вечная Любовь !
..всего лишь ниточкою горизонта
я отделяюсь от тебя..
всего лишь ниточкой незримой-
я связана с тобой всегда...
И ты, Любовь моя,всегда со мною
Рядом... !
Нежным взглядом..
Всегда плывешь вОДОЮ памяти
и смехом Солнца по утру..
и Ветра ласковым касанием-
Звезды далеким Светом-
и Луны  рассказанным Приветом..!
..я понимаю-
я не умру..
.. я улетаю в Вечность- Бесконечность
и там  я оживу цветочком жизни-
Пустоты живых Вселенных
и тайной памяти веков-
непознанных миров и вечных лабиринтов,-
где время дарит снам- покой..
но не забвение,-
а всплеск и квантовый прыжок..
и радость втречи в тайнах и сЛОВАх
Живых..
.. и на Земле о них пою..
я точно знаю-
Я не умру..
Любовь права- жива и бесконечна
ВЕЧНА Я!


Рецензии