Мой Бес и Ангел

Во мне живут мой  Бес и Ангел,
Устраивают по утрам пальбу .
Они вдвоем, как будто Ванга,
Предсказывают мне судьбу.

Из них мне каждый в душу влез.
Мне всякий  интересен, манкий:
Вот подстрекает меня Бес,
И охраняет нежный   Ангел .

Они вдвоем неразделимы,
Гоню, но вот зову опять :
Мой Бес и Ангел ,моя сила ,
Мне с ними некогда скучать.


Рецензии