Вагоны время уезжают в никуда!

Вагоны время уезжают в никуда,
Нам оставляя временно прописку.
На рельсах остаются все дела,
Мы попадаем с вами в зону риска.

Мы вспоминаем часто о прекрасном,
Когда до смерти остаётся несколько шагов.
Не ценим то ,что нам дано от Бога,
И топчем на глазах свою любовь

Мечтая о дворцах и самолётах,
Бежим туда ,где вечная работа.
И каждый раз оправдывая вновь себя,
Теряем в миг бесценные года.

В итоге получаем море боли,
Здоровье, оставляя на перроне.
И океан безоблачной души,
В болото превращаем часто мы.

Мы убиваем искренность добра,
Вместо эмоций ,чёрствые слова.
Вместо пироженого,
Горы соли, лука,
Как не крути ,бездомная разлука.

Мы плачемся
Но виноваты сами,
Всех обвиняя в своих сложных временах.
Мы руки часто просто опускаем,
Вместо того ,чтоб биться на правах.

Не нужно говорить,так получилось,
Не нужно говорить ,не повезло.
Схватись зубами ты за мир красивый,
И приоткрой счастливое окно.

И ты поймёшь
Борясь  почти с собой на грани,
 Что получаешь то,о чём мечтал.
Твой клад в душе ,как свет над облаками,
Ты заслужил его,и сам его создал.

Вагоны время уезжают в никуда,
Нам оставляя временно прописку.
На рельсах остаются все дела,
Мы попадаем с вами в зону риска.

   Астапенко В.В.


Рецензии