Предостережение

Вновь смена декораций,
Нет в мире постоянства,
Привычный гром оваций,
Стал поводом для чванства.

Вы модны, вы в фаворе,
Лакеем счастье служит,
Но, за театром, горе
Уж безбилетно кружит.

С судьбой, кассиром-сводней
Торг снова жаркий будет,
Пусть завтра, не сегодня,
Оно билет добудет.

Толкаясь за спиною,
Средь поцелуев нежных,
Холодною рукою,
Коснётся вас небрежно.

                Харьков  2.01.2004Харьков


Рецензии