Палата 38

Диагноз подтверждая,
Я жалуюсь привычно,
С упрямством попугая,
И так же безразлично.

Больничный мир не ярок
Уколы, процедуры
У старых санитарок
На лицах вкус микстуры.

Сестрички все принцессы,
Извечная загадка,
А бинтик,  для компресса,
То в детектив закладка.

А город так желанен,
От этой несвободы,
И бок, в который ранен,
Барометр непогоды.

                03.01.04


Рецензии