Мы не умеем сходить с ума
Мы не умеем сходить с ума .
Отворачиваясь , ты обнажаешь спину ,
Распушив свои два крыла .
А может , у тебя их десять
И тебе их ничуть не жаль ?
Кто-нибудь сможет их на стену повесить
В том месте , где стоит рояль .
Свидетельство о публикации №117081501871