Словно по Есенину...

Что сосна высокая
Ты стоишь, качаясь,
Ветками своими
С елью обнимаясь.

Что ты призадумалась,
Зашуршав корою,
Или одинокой
Чувствуешь порою.

Но не перебраться
К клену тебе рядом,
Здесь твоих подружек
Сосен до упаду.

И дубок зеленый
Снизу подрастает,
Только коротышка,
В жизни так бывает.

Словно по Есенину,
Как и у рябины,
Это так оценено -
Трудно без любимых...


Рецензии