Коробочка из Света... Письмо

А  коробочке письмо, я не знаю от кого,
Я не знаю, кто писал, кто мне этот текст послал…

«Я хочу, чтоб ты любила, что бы всех за всё простила,
Чтоб из сердца  женский Свет всем сиял сто тысяч лет,

Прочь сомненья и тревоги, жизни горькие дороги,
Больше власти над тобой не имеют за собой.

Свет молитвы исцеленья,  в Силе Божьего решенья,
В Свете Радостной Любви, от заката до зари,

От зари и до заката, Божьим заревом богата.
Сердце светится твоё от молитвы да-ле-ко,

И лучами сердце Света в Красоте Любви согрето,
Отражая мир дыханий, чистых, Ангельских  посланий.

Исцеленье на подходе. Врач твой – воздух в обиходе.
Не лекарства, ни таблетки,- чистый воздух, Бог и детки.

И чрез парочку деньков, ты получишь чистый вздох,
Новый воздух новой жизни, новой молящей отчизны.

И болезнь  в лето канет, и совсем тебя оставит.
Будешь счастлива и Свет твой спасёт тебя от бед.»

Автор текст не подписал, только Светом рисовал,
Дорогие, в Свете строки, огнедышащей опЁки.. 


Рецензии