Сапожки

                I               
      
         Ах, эти милые сапожки,
Калиной красной на снегу,
Сижу больной я у окошка,
И насмотреться не могу!    
      
      Припев: Тропинки за ночь заметает,
     В полях кружит белым-бело,
Что будет, то никто не знает,
Что было, то давно ушло!

                II
Ты, мимоходом взгляд встречая,
Улыбку прячешь каждый раз,
Как раньше жил, не замечая,
Я этих глаз, весёлых глаз!         

  Припев
               


               
                III
Уходит доктор, в затруднении,
Такай чудак, седой чудак!
Что написать мне в назначении,
Он не поймет, никак, никак!
   
  Припев
                IV
Твоим вниманием излечен,
На тропку брошу письмецо,
Что б ты пришла ко мне под вечер,
Хоть на крыльцо, хоть на крыльцо!

  Припев
               
На мотив Хвастать милая не стану!!!!!                9-10.01.04Харьков


Рецензии