Валентинка

Из-под вуали снега,
Сквозь блеск проталин влажных,
Весна глазами неба,
Глядит на мир отважно!

Капелями смеётся,
Среди февральской вьюги.
Она так любит солнце,
Как мы с тобой, друг друга!

                14.02.04Харьков


Рецензии