Не может вмиг остановиться

Не может вмиг остановиться -
Ни разум, ни моя душа.
Предательство, так часто снится;
Уйти бы, сгинуть в никуда…

Наполнен мир разочарованьем
И радость обратилась в быль.
Что сталось с нашим мирозданьем?!
Слова?.. не более, чем пыль…

Я стал и глух, и нем отчасти -
Не пощадила разум боль...
Но не подвержен темной власти -
Другая суждена и роль.

15.08.2017г.


Рецензии