В доме гость..

В доме гость,
На стол закуски,
Возбуждение первых фраз,
Первый тост,
До дна по-русски,
За здоровье, вас и нас.
Как, да что,
А помнишь, помнишь?!
Первый класс, последний класс
Прожито …
Куда уводишь
Время поседевших нас?

                12.01.04


Рецензии