Ночной вокзал

Ночной вокзал,
Стою в звенящей тишине.
Ты мне сказал,
Что не вернёшься ты ко мне.

Здесь на перроне я стою
И хороню любовь свою.
Занозой боль в моей душе,
Не мой уже.

Под стук колёс,
Когда горит в ночи звезда,
Тебя увёз
Последний поезд навсегда.

Мне уходить давно пора,
Но простою я до утра,
Прощаясь мысленно с тобой,
Не мой, чужой...

22.07.2017г.


Рецензии