Меж да и нет
Такая в сердце боль...
Не разглядеть морщинки.
Есть сгусток:
кровь...стекло и...ноль.
Такие -
...половинки.
А счастье было.
Не сбылось.
Я так тебя любила....
Любовь впивалась...
точно ось.
Во все концы кружила.
Сегодня -"ДА".
А завтра нет...
Ты мной играл шуткуя...
Ведь ты- поэт.
А я кто? - Ферт?...
И плачу...
и ревную.
Не лучше ль оборвать весь бред...
Ну...
не смотри так строго...
Ты лучший взбалмошный поэт.
Тебе везде дорога.
Меж "да" и "нет"
не мой ответ.
Я эхом шлю вдогонку:
Люби всех дев.
Живи сто лет.
Я отошла в сторонку.
Свидетельство о публикации №117081501729
И будет жить всегда!
Ты не грусти, родная,
Уйдут пусть холода...
Душа ведь вечная, всегда жива...
Гори, гори, гори его звезда!
с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю, Аюшка!
Обнимаю нежно. Нурия.
Нурия Зайнутдинова 15.08.2017 18:21 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 15.08.2017 18:29 Заявить о нарушении