Мое вдохновение

Нежности утром избыток,
Спокойной и откровенной!
Твои пожелания улыбок -
Мое вдохновение верой!

Избыток заботы кажется тоже,
Все мысли с утра о тебе,
Сегодня  ты всех дороже -
Неважно с тобой или без!

Энергию в сердце впрыснул,
Я так дорожу тобой!
Твоё присутствие в жизни -
Мое вдохновение судьбой!

15.08.2017г.


Рецензии
Проникновенно, нежно и душевно.

Серафим Бадиков   15.08.2017 07:55     Заявить о нарушении