Какое счастье...

Какое счастье радостно проснуться
И осознать, что ты живёшь
Вдохнуть рассвет и солнцу улыбнуться
Ты просто есть и ничего не ждёшь

Какое счастье не ставить целей
И никаких вершин не достигать
Дышать, как небо, ароматом елей
Во всем увидеть Бога благодать

Какое счастье жить спонтанно
Пусть день течёт через тебя
Все принимать, как Богом данным
Всем наслаждаться, и любить себя!

15.08.17


Рецензии