Лютики цветочки
У меня в садочке,
Фото шлю их на Кавказ
Внучеку и дочке.
А еще отправлю тем,
Кто душою светел,
Чтоб попали в сладкий плен
Розовых соцветий.
Чтобы стали веселей
И чуть-чуть добрее
И открыли вечность тем -
"Что еще нежнее?".
Свидетельство о публикации №117081501670